Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Marc le belge
Jeu 14 Déc - 17:04 par frédéric GERARD

» NewBEE(42)
Sam 9 Déc - 12:40 par littleboost

» recherche patin d’occasion
Ven 8 Déc - 21:13 par frédéric GERARD

» Stations de la Drôme
Ven 8 Déc - 17:22 par Ju074

» Nouvelle beauté pour le tigre
Mer 6 Déc - 13:13 par bapt bidiscoot

» Location Snowscoot les Menuires
Mar 5 Déc - 19:54 par WilliamSnowscoot

» Ju074 tout neuf
Mar 5 Déc - 19:51 par Ju074

» Nathan alias MichMich ( 01)
Mar 5 Déc - 19:46 par WilliamSnowscoot

» Fred du 89 (Yonne)
Mar 5 Déc - 19:43 par WilliamSnowscoot

Le Shop
mug cian
SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK
Suivez-nous sur Twitter
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



SM snowscoot vos avis

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SM snowscoot vos avis

Message  jetyam le Mer 28 Aoû - 11:31

Salut a tous,

comme certains le savent je participe a l ebaboration du projet SM et c est pourquoi j aurais souhaite avoir vos avis sur cette nouvelle marque Française.
voici donc l article paru sur snowscoot-news(merci a Anthony)
http://www.snowscoot-news.fr/premier-modele-sm-prevu-pour-octobre-2013/1294

manu

jetyam
Bronze member
Bronze member

Messages : 99
Date d'inscription : 16/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

énorme..

Message  rider01 le Mer 28 Aoû - 19:04

je n'est pas trop de réponse à ce sujet, mais juste une chose à dire il a l'air pas mal je dit oui à toute les nouveauté Very Happy Very Happy Very Happy 

_________________
" />
avatar
rider01
Silver Member
Silver Member

Messages : 1048
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : miribel , de partout ou on peu rider !!!

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fun-snow01.page.perso.sfr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Invité le Lun 2 Sep - 15:34

Il n'y aura qu'en le testant que je pourrais te dire ce que vaut ce SM !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  rider01 le Mer 4 Sep - 19:32

c'est tout à fait vrai !!!Very Happy 

_________________
" />
avatar
rider01
Silver Member
Silver Member

Messages : 1048
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : miribel , de partout ou on peu rider !!!

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fun-snow01.page.perso.sfr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  jetyam le Jeu 5 Sep - 13:51

vous pourrez venir le tester au mondial du snowscoot fin decembre.

jetyam
Bronze member
Bronze member

Messages : 99
Date d'inscription : 16/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  tozy le Ven 6 Sep - 17:15

Intéressant!

_________________



Snowscoot-News - Facebook - Twitter - Google+
avatar
tozy
Silver Member
Silver Member

Messages : 1029
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 29
Localisation : Nîmes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.snowscoot-news.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  rider01 le Sam 7 Sep - 6:15

tu m’étonne .........cheers 

_________________
" />
avatar
rider01
Silver Member
Silver Member

Messages : 1048
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : miribel , de partout ou on peu rider !!!

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fun-snow01.page.perso.sfr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  jetyam le Jeu 12 Déc - 9:27

allez je relance la machine,rendez vous sur la page Facebook SM scooter manufacturing.
toutes les infos y sont

jetyam
Bronze member
Bronze member

Messages : 99
Date d'inscription : 16/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  tozy le Jeu 12 Déc - 10:29

Génial! j'espère pouvoir tester l'engin le week-end prochain s'il n'y a pas trop d'affluence à ton stand!

_________________



Snowscoot-News - Facebook - Twitter - Google+
avatar
tozy
Silver Member
Silver Member

Messages : 1029
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 29
Localisation : Nîmes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.snowscoot-news.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  jetyam le Jeu 12 Déc - 12:25

ce que j espere surtout c est que ca pose un minimum dans la semaine...

jetyam
Bronze member
Bronze member

Messages : 99
Date d'inscription : 16/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  tozy le Jeu 12 Déc - 12:31

Oui aussi affraid 

_________________



Snowscoot-News - Facebook - Twitter - Google+
avatar
tozy
Silver Member
Silver Member

Messages : 1029
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 29
Localisation : Nîmes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.snowscoot-news.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Mat le Ven 13 Déc - 14:16

plus cher, plus lourd, plus bas et copié sans nouveauté...

pourquoi vous voulez test ?
avatar
Mat
Bronze member
Bronze member

Messages : 102
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 30
Localisation : Juan les Pins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  tozy le Ven 13 Déc - 15:14

Pour se faire une vraie idée. Comment avoir un avis négatif sans essayer ?

_________________



Snowscoot-News - Facebook - Twitter - Google+
avatar
tozy
Silver Member
Silver Member

Messages : 1029
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 29
Localisation : Nîmes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.snowscoot-news.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  daffyDuck le Ven 13 Déc - 17:12

tozy a écrit:Pour se faire une vraie idée. Comment avoir un avis négatif sans essayer ?
Ben?! Et les aprioris, c'est fait pour quoi à ton avis?  Very Happy 
dD.

_________________
Vieux motard que jamais...
avatar
daffyDuck
Modérateur

Messages : 613
Date d'inscription : 28/03/2013
Age : 48
Localisation : Berne [Charmey, La Berra, Marbach]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Mat le Ven 13 Déc - 23:35

non mais sérieux, à part leurs nouveaux patins qui n'existent pas encore je ne vois pas d'évolution.

mais pour confirmer mes pensées je testerai avec vous avec plaisir, désolé d'avoir un avis négatif rapide.

Mat.
avatar
Mat
Bronze member
Bronze member

Messages : 102
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 30
Localisation : Juan les Pins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Tof le Sam 14 Déc - 8:17

D'accord avec Mat. C'est cool de créer un scoot,cependant il n'y a pas trop l'air d'avoir d'innovation.
Ressemble à la base d'un IT avec l'arrière à demi coupé, ils auraient pu changer ce système de fourche qui sert à rien et prendre alors exemple sur dr jack ou cxtrem pour alléger. Là j'aurai plus adhéré.
avatar
Tof
Bronze member
Bronze member

Messages : 473
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 44
Localisation : Ajaccio

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  daffyDuck le Sam 14 Déc - 8:59

Tof a écrit:D'accord avec Mat. C'est cool de créer un scoot,cependant il n'y a pas trop l'air d'avoir d'innovation.
C'est hélas le problème si on veut se faire une petite place sur un marché existant sans prendre trop de risques. Il faut copier ce qui fonctionne déjà, et puis innover petit à petit... Bref je pense que l'innovation, elle devrait s'illustrer plus volontiers chez les tauliers du SS: IT et JYKK.
Tof a écrit:Ressemble à la base d'un IT avec l'arrière à demi coupé, ils auraient pu changer ce système de fourche qui sert à rien et prendre alors exemple sur dr jack ou cxtrem pour alléger. Là j'aurai plus adhéré.
Sur ce point, je suis d'accord avec toi. Tout le monde s'entend à dire que les Dr Jack étaient des lames, et personne ne reprend le concept... À mon avis, l'info n'est pas remontée jusque chez JYKK parce que sinon, il nous sortiraient un «Style K» direct.
Quant au CXXXtreme, j'ai un BM haut de gamme, mais je crois que je craquerais pour un deuxième engin si le Predator était distribué en Europe... Je ne me lasse pas de voir Alain Clément poser le guidon...
Allez, pour ceux qui n'auraient pas encore vu ça:
http://www.youtube.com/watch?v=JJQw74oMP4o

Salutation,
dD.

_________________
Vieux motard que jamais...
avatar
daffyDuck
Modérateur

Messages : 613
Date d'inscription : 28/03/2013
Age : 48
Localisation : Berne [Charmey, La Berra, Marbach]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Tof le Sam 14 Déc - 9:27

Entièrement d'accord avec toi.  Very Happy 
avatar
Tof
Bronze member
Bronze member

Messages : 473
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 44
Localisation : Ajaccio

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  rider01 le Sam 14 Déc - 10:44

tout à fait d'accord...

_________________
" />
avatar
rider01
Silver Member
Silver Member

Messages : 1048
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : miribel , de partout ou on peu rider !!!

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fun-snow01.page.perso.sfr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  alex06 le Sam 14 Déc - 16:47

Mat a écrit:non mais sérieux, à part leurs nouveaux patins qui n'existent pas encore je ne vois pas d'évolution.

mais pour confirmer mes pensées je testerai avec vous avec plaisir, désolé d'avoir un avis négatif rapide.

Mat.
Math FTG  Very Happy
Quand à moi ça y est j'ai fini mes protos de silenbloc avant , demain je montent essayer tout ça .
C'est l'articulation que je voulais faire il y a deux ans en association de mes rotules arrières , je vous avez bien gavé avec ça  Surprised .Si tu veux voir et prendre des tofs pour les mettres sur le forum rdv à Isola .

alex06
Bronze member
Bronze member

Messages : 169
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 51
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  tozy le Sam 14 Déc - 18:03

Il y a Myshape qui tente bien de faire qqch d'un peu novateur dans leurs créations. Suspect 

_________________



Snowscoot-News - Facebook - Twitter - Google+
avatar
tozy
Silver Member
Silver Member

Messages : 1029
Date d'inscription : 17/01/2013
Age : 29
Localisation : Nîmes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.snowscoot-news.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Tof le Sam 14 Déc - 19:31

Voilà ce que j'appelle "révolution":
Le némésis
" />
avatar
Tof
Bronze member
Bronze member

Messages : 473
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 44
Localisation : Ajaccio

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  alex06 le Dim 15 Déc - 0:00

Tof a écrit:Voilà ce que j'appelle "révolution":
Le némésis
" />
le prophète dans la création

alex06
Bronze member
Bronze member

Messages : 169
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 51
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  CXXXTREME le Dim 15 Déc - 2:14

Merci d'apprecier mon travail mais je ne pense pas avoir fabriquer Le snowscoot miracle
Je vous trouve un peux dur, et je vais me repeté mais un IT ,JIKK etc on de super lignes qui pour moi sont imbattable avec pour le coté pratique peut etre des petits défauts le grip entre autre et la je pense qu'ils ont trouvé une solution qui s'integre tres bien et sans surcharger le scoot,et puis un peux de chauvinisme la c'est Français
Personnellement la couleur, la forme c'est des détails secondaire quand je suis dessus je ne vois que la piste et si c'est efficace la c'est du bonheur

CXXXTREME
Member
Member

Messages : 16
Date d'inscription : 03/03/2013
Age : 58
Localisation : quebec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  daffyDuck le Lun 16 Déc - 4:52

CXXXTREME a écrit:Merci d'apprecier mon travail mais je ne pense pas avoir fabriquer Le snowscoot miracle
Je vous trouve un peux dur, et je vais me repeté mais un IT ,JIKK etc on de super lignes qui  pour moi sont imbattable avec pour le coté pratique peut etre des petits défauts  le grip entre autre et la je pense qu'ils ont trouvé une solution qui s'integre tres bien et sans surcharger le scoot,et puis un peux de chauvinisme la c'est Français
Personnellement  la couleur, la forme c'est des détails secondaire quand je suis dessus je ne vois que la piste et si c'est efficace la c'est du bonheur  
Et humble avec ça...
Que ce soit toi ou le professeur Bioluc, autre créatif admirable, vous faite de la «belle mécanique». Et comme disait mon prof de mécanique sportive, «ce qui est beau marche mieux»...
Sinon, à part ça, et juste pour informer les membres du forum, ça reviendrait à combien, de faire venir un de tes joujou en Europe? A l'unité? Au container? Wink 

Salutation et respect,
dD.

_________________
Vieux motard que jamais...
avatar
daffyDuck
Modérateur

Messages : 613
Date d'inscription : 28/03/2013
Age : 48
Localisation : Berne [Charmey, La Berra, Marbach]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: SM snowscoot vos avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum