Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Changement de planches
Jeu 13 Juil - 11:51 par jeremie.maroun@hotmail.fr

» Snowscoots interdits sur tous les glaciers
Ven 30 Juin - 14:08 par Snowscootgurl

»  recherche administrateur
Mar 13 Juin - 14:39 par pépère jeannot

» Snowscoots à prix d'été
Ven 26 Mai - 5:34 par Juralp

» a
Lun 1 Mai - 16:21 par tozy

» recherche patin
Ven 21 Avr - 12:54 par fou du guidon

» SS pour petit gabarit?
Lun 17 Avr - 20:20 par bapt bidiscoot

» Mon IT 2008// Myshape 2017
Mer 12 Avr - 16:28 par MYSHAPE

» Black mountain d'occasion ?
Mar 11 Avr - 22:46 par nico64160

Le Shop
mug cian
SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK
Suivez-nous sur Twitter
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Avis protections genoux-tibia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis protections genoux-tibia

Message  Psylow le Jeu 28 Nov - 7:35

Salut a tous,
Ayant un peu plus d'aisance j'aimerai bien investir dans des protections.
Je recherche un combo tibia-genoux comme pour le dh, confortable au niveau des fixations, qui bouge pas, et qui protége pas que la moitié des tibias.
A part des protége tibia de foot et genouillère séparé j'ai pas trouvé.
Des avis éclairé sur des bon modèles?

Psylow
Bronze member
Bronze member

Messages : 369
Date d'inscription : 03/11/2013
Localisation : Gex [Crozet-Lelex]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Domi le Jeu 28 Nov - 9:55

J'en ai une paire a vendre… Je te les montre e fin de journée si tu peux me faire une piqure de rappel !!! je te fais ça ! Smile

Domi
Bronze member
Bronze member

Messages : 166
Date d'inscription : 08/04/2013
Age : 31
Localisation : FRANCE, Région Parisienne, 95

Voir le profil de l'utilisateur http://bienveillant.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Domi le Jeu 28 Nov - 15:47

Je me suis emballé !!! Je retrouve que mes principales … désolé, elles doivent être chez mes parents dans un placard ! Je peux jeter un oeil mais ce sera à Noel ! Sad

Domi
Bronze member
Bronze member

Messages : 166
Date d'inscription : 08/04/2013
Age : 31
Localisation : FRANCE, Région Parisienne, 95

Voir le profil de l'utilisateur http://bienveillant.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Momo42 le Jeu 28 Nov - 16:58

salut
je sort de chez twiner et j ai trouver de belle genouillere qui dessende bien jusqu en bas , c des sixsixone et elle fond 43euro

Momo42
Bronze member
Bronze member

Messages : 157
Date d'inscription : 26/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  rider01 le Jeu 28 Nov - 17:32

très bon choix

_________________
" />
avatar
rider01
Silver Member
Silver Member

Messages : 1048
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : miribel , de partout ou on peu rider !!!

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fun-snow01.page.perso.sfr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  jetyam le Jeu 28 Nov - 17:51

TLD lopes depuis 5 ans jamais bouge et avantage tu lave que la chaussette neoprene et comme ca ca sent pas l pourrit apres une journnee de ride...

jetyam
Bronze member
Bronze member

Messages : 99
Date d'inscription : 16/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Psylow le Ven 29 Nov - 7:14

Momo42 a écrit:salut
je sort de chez twiner et j ai trouver de belle genouillere qui dessende bien jusqu en bas , c des sixsixone et elle fond 43euro
Tu les as déjà essayé en plein ride? Elle ne sont pas gênante au niveau des fixations, et tiennent bien?

@Jetyam: oui j'avais vu les lopes, elles ont l'air vraiment bien mais sur les photos j'ai pas l'impression qu'elles protège bien tout le tibia jusqu'en bas.
Tu peux me confirmer ça?

@Domi: Merci quand même!
Je suis pas vraiment pressé donc si j'ai pas trouvé mon bonheur d'ici là je te tiens au jus...

Psylow
Bronze member
Bronze member

Messages : 369
Date d'inscription : 03/11/2013
Localisation : Gex [Crozet-Lelex]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Momo42 le Ven 29 Nov - 9:42

et non pas essayer encore mais des que c fait je te tiendrais au jus

Momo42
Bronze member
Bronze member

Messages : 157
Date d'inscription : 26/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Psylow le Ven 29 Nov - 10:45

Wink 

Psylow
Bronze member
Bronze member

Messages : 369
Date d'inscription : 03/11/2013
Localisation : Gex [Crozet-Lelex]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis protections genoux-tibia

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum