Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Changement de planches
Jeu 13 Juil - 11:51 par jeremie.maroun@hotmail.fr

» Snowscoots interdits sur tous les glaciers
Ven 30 Juin - 14:08 par Snowscootgurl

»  recherche administrateur
Mar 13 Juin - 14:39 par pépère jeannot

» Snowscoots à prix d'été
Ven 26 Mai - 5:34 par Juralp

» a
Lun 1 Mai - 16:21 par tozy

» recherche patin
Ven 21 Avr - 12:54 par fou du guidon

» SS pour petit gabarit?
Lun 17 Avr - 20:20 par bapt bidiscoot

» Mon IT 2008// Myshape 2017
Mer 12 Avr - 16:28 par MYSHAPE

» Black mountain d'occasion ?
Mar 11 Avr - 22:46 par nico64160

Le Shop
mug cian
SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK
Suivez-nous sur Twitter
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



avis soucie et reglage BM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Jeu 31 Déc - 19:05

Es ce que c'est normal pour vous ?? ces suspention ce regle t'elle ?? que faut il faire niveau reglage et comment faire ?? que me conseillez vous ??

" />

" />

" />

" />
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Jeu 31 Déc - 20:08

je pense par ailleur changer ma suspension d'origine de mon avalanche qui est bientot morte par ça vous en dite quoi ?

http://www.alltricks.fr/vtt/fourches/fourches/rockshox-2016-fourche-xc28-26-axe-9mm-1-18-v-brake-noir-131-220544.html
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  bapt bidiscoot le Jeu 31 Déc - 20:15

Que l avant de la planche arrière ne soit pas collé au sol?

Oui, ç est normal.
Ca colle quand tu montes dessus.

_________________
Viens rider dans les Pyrénées.
Association Pyrénéenne de SNowscoot
www.APSnowscoot.com
avatar
bapt bidiscoot
Silver Member
Silver Member

Messages : 920
Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 40
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur http://www.APSnowscoot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Jeu 31 Déc - 20:19

et que mes amortisseur de la planche arriere soit entierement rigide et ne bouge pas de 1mm meme en sautant sur le scoot ??
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  bapt bidiscoot le Jeu 31 Déc - 20:31

Je ne m y connais pas assez en BM, mais sans vouloir te vexer, ce N est pas le meilleur des amortos....
Si en plus Ç est un ex loc...

Tu dois pouvoir changer l amorto...

_________________
Viens rider dans les Pyrénées.
Association Pyrénéenne de SNowscoot
www.APSnowscoot.com
avatar
bapt bidiscoot
Silver Member
Silver Member

Messages : 920
Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 40
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur http://www.APSnowscoot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Jeu 31 Déc - 20:35

la suspention av je veux prendre celle du lien au dessus (sauf contre indication de connaisseur d'ici) sino nen amorto je sais pas du tout quoi prendre et ceux qui ont changer ont pas mal de soucie avec les valves qui sortes sur le coter et dechire les boots du coup no se et je veux pas mettre 150€ dans un amorto :s


P.s: j'ai verifier et en montant dessus la planche descend un peu mais pas complètement a plat
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  stef le Ven 1 Jan - 6:04

pour l'morto tu peux essayer de devisser l'ecrou de precontrainte du ressort, voir si piston coulisse toujours.

_________________
J’ai divisé la société en deux catégories : mes amis ou mes cons à moi et les cons des autres ...

stef
Bronze member
Bronze member

Messages : 195
Date d'inscription : 25/09/2013
Age : 54
Localisation : tarentaise (valmorel)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Ven 1 Jan - 20:31

pour la suspension j'ai commander la rockshox xc28

pour les amortisseur j'ai devisser au maximum pour détendre le plus possible le ressort mais il ya presque pas de difference, je pense qu'ils sont mort ... j'ai degoter des A5 a air 68€ neuf je pense que je vais les changer pendant la saison, je sais pas ce que vous en dite.
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  sacho le Sam 2 Jan - 11:44

Pour le mien j'ai monté une fourche XC32 solo air, un amortisseur monarch R 195 et un amotisseur monarch R 165. Pour moi après avoir testé différente config c'est ce que je trouve le plus efficase sur un BM.

avatar
sacho
Bronze member
Bronze member

Messages : 132
Date d'inscription : 13/12/2015
Localisation : 74

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Sam 2 Jan - 11:47

un 195 a l'avant c'est pas un peu long ?? sa change la geometrie du scoot du coup cat l'avant de la planche arr est plus bas non ??

j'ai commander la xc28 moi
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  sacho le Sam 2 Jan - 12:03

ça genre pas la géométrie, ta planche est juste plus à plat comme un (snowboard) permettant une meilleur prise de carre notament quand la neige est pas bonne est que t'a de la glace.
avatar
sacho
Bronze member
Bronze member

Messages : 132
Date d'inscription : 13/12/2015
Localisation : 74

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Sam 2 Jan - 12:20

d'accord c'est noter je vais eventuellement me renseigner sur une 195 pour le millieu Smile et pour l'arriere j'ai trouver une ks A5 a 68€ neuf je pense monter ça

tu es d'ou toi ?? ce serait cool si on pouvait se croiser sur les pistes
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  sacho le Sam 2 Jan - 12:45

Je suis de haute-savoie, je ride sur Avoriaz, les gets, la clusaz. Cette semaine j'étais sur Tignes Wink.

Voici mon BM : http://www.communaute-snowscoot.com/t884-blackmountain-custom

Ps: 190 aussi c'est bon, 185 je pas mal aussi mais jamais testé..
avatar
sacho
Bronze member
Bronze member

Messages : 132
Date d'inscription : 13/12/2015
Localisation : 74

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Sam 2 Jan - 12:53

ok noter merci pour les infos Smile tres jolie ton scoot, malheureusement on se croisera pas je suis dans les pyrenee moi et avoriaz c'est pas trop sur ma route haha
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Sam 2 Jan - 12:55

avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  sacho le Sam 2 Jan - 13:08

Merci, oui c'est vrai. Le Rt3 est trop grand je crois, les autres sont ok. Cool
avatar
sacho
Bronze member
Bronze member

Messages : 132
Date d'inscription : 13/12/2015
Localisation : 74

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  loic363 le Sam 2 Jan - 13:26

c'est un monarch 2.1 l'autre, il est casi neuf, je vais le prendre. pour mettre a l'avant

http://www.leboncoin.fr/velos/890906408.htm?ca=2_s

et a l'arriere je vais y mettre un petit ks a5

http://www.ebay.fr/itm/271284460928?_trksid=p2060353.m1438.l2649&var=570190747788&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
avatar
loic363
Bronze member
Bronze member

Messages : 42
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 25
Localisation : Pau (64)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis soucie et reglage BM

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum